Певица и актриса Келли Осборн однажды в сердцах заявила в адрес Кристины Агилеры: «Такой жирной я никогда не была!». И действительно на концерте, посвященном Майклу Джексону, Кристина выглядела, мягко выражаясь, раздобревшей. Но Келли в свою очередь и сама, как известно, не без греха. Ведь дочь Великого Оззи Осборна всегда очень любила поесть, причем употребляла все самое вредное – колу, гамбургеры, чипсы. Над ней потешались все, а в деревушке, в которой проживала на тот момент будущая звезда, ее даже называли - «вонючка с огромным пузом и папочкой в телевизоре».

Мотивация – вот что главное!

«Было время, когда меня называли толстой уродиной. Поэтому я была очень озлоблена на людей и ненавидела себя. В результате я стала принимать сильнодействующее наркотическое обезболивающее» - вспоминает Келли. Все закончилось прохождением лечения в трех различных реабилитационных центрах от наркозависимости. И если после этого в ее жизни наркотикам не осталось места, то лишний вес по-прежнему беспокоил ее.

Проект «Танцы со звездами», в который была приглашена Келли в качестве участницы, оказался для певицы очень важной мотивацией, а, следовательно – лучшим диетологом. Ведь ей, как каждой женщине, хотелось на паркете не топать слоником, а парить перышком.

Ее партнер по проекту Луис ван Амстел, профессиональный хореограф и танцовщик (с которым Келли заняла третье место на шоу), научил девушку правильно питаться: не фастфудом, а салатиками, кашей, отварной курицей и тушеными овощами. Отказавшись по максимуму от углеводов и включив белковую пищу в свой рацион, Келли начала худеть. Причем съесть кусок пиццы было позволительно, но лишь один кусочек, а не целую.

Вдобавок к этому Келли влюбилась в Люка Уорелла, который был манекенщиком. Поэтому нужно было соответствовать своей второй половинке. Это еще одно подтверждение того, что мотивация – великая сила.

К сожалению, этого было не достаточно. Да, девушка сбросила 10 килограммов, но затем стала опять набирать вес. На помощь ей пришла мама. Она поддержала Келли морально и вдохновила на продолжение работы над собой, а также нашла дочери тренера Сару Хегман.

Келли начала усиленно тренироваться. Из воспоминаний певицы: «Сначала было очень сложно. Выполняя упражнения, я не могла смотреть в зеркало на свое отражение. Причем когда в голове вертится одна единственная мысль «Фу! Как же я ужасна!», довольно сложно заставить себя тренироваться. Но у меня получилось. Для начала я приобрела красивый спортивный костюм, а перед занятиями стала делать легкий макияж. И это сработало!»

Силовые и кардио-тренировки, танцы, пилатес – все это дало свои результаты и было сброшено еще 13 килограмм. Изменение внешнего облика повлекло за собой радикальные перемены в гардеробе звезды. Теперь Келли начала появляться в свете в элегантных платьях, которые подчеркивали ее красивую женственную фигуру. Так она снялась для журнала Fault Magazine в образе готической рок-дивы. Ее черное платье в пол идеально подчеркивало безупречную фигуру, которую Келли показала на обложке Shape, появившись в ярко-красном бикини.

Лишь то, что нравится

Интересно то, что каких-либо строжайших диет звезда никогда не придерживалась, ела продукты, которые нравятся и старалась найти то, что и полезно, и вкусно. Естественно, чем-то пришлось и пожертвовать. К примеру, чипсы были заменены на рисовые хлебцы, шоколад и остальные подобные сладости – на сухофрукты, мед и фруктовое желе.

Как правило, завтрак Келли включает в себя омлет, сыр или обезжиренный йогурт с отрубями и изюмом. Ланч состоит из куриного мяса и салата из моцареллы с помидорами, который заправлен оливковым маслом. Ужин – постная индейка. Если вы проголодались на ночь глядя, то съешьте яблоко, а лучше лишь половину. В качестве дневного перекуса отличный вариант огурцы. И еще необходимо взять за правило: выпивать натощак за полчаса до завтрака стакан воды.

Маленькая хитрость

Считается, что аппетит усиливается, и вы можете съесть больше на 20%, если цвет посуды совпадает с цветом пищи. Поэтому звезда всегда строго следит за тем, чтобы цвет еды и тарелки отличались. Хоть этот факт и похож на миф, но Келли на практике доказала, что это работает.

По итогам, можно отметить, что Келли Осборн на данный момент в общей сложности сбросила примерно 20 килограмм. И мы искренне желаем не набрать их обратно.

Фитнес онлайн журнал - Fitness People

У Вас нет прав для комментирования